蓝河新年贺词:2018销量同比增长150%,超额完成目标!

2018年是中国乳业全面振兴的一年,而2019年将是中国乳业发展的关键年,一想到奶粉产业即将迎来新元年,笔者内…

2018“成绩单”亮眼,纽贝滋超高端品类、渠道分销双增40%!

随着2018即将收官,纽贝滋集团也公布了目前的业绩报告,今年纽贝滋的年终成绩单很亮眼,其超高端产品销量劲增,慕…

圣元优强:品牌力+产品力+服务力构筑制胜之道

最近,走了一波线下母婴店,相比去年,今年底最深刻的感受就是奶粉品牌间的竞争愈加激烈了,不仅体现在促销上,还表现…

2019邂逅一场有“惊喜”的蓝河年会!

元旦将至,春节还会远吗?对于常年漂泊在外的奶粉人而言,最想的便是回家,回到公司的“大家”分享收获的喜悦,回到亲…

关于雅士利和贝因美,你更喜欢谁?

圣元、雅士利、贝因美、南山都曾是国产奶粉中颇具代表性的几张名片,我们写过圣元与圣元人,也写过南山与奶粉湘军,引…

真金不怕火炼!新一轮婴配粉生产企业检查体系将启动!

今天上午,国家市场监管总局局长张茅在全国市场监管工作会议上透露,针对重点消费领域和突出问题,将实行更严格的监管…

有机奶粉或将逼近30个,而它已占据荷兰有机奶粉品牌60%市场份额

回首2018年,奶粉市场发生了巨大的变化,规模及品类效应凸显,有机和纯羊品类无疑是耀眼的明星,既受到了市场的广…

彰显品质力量,宜品成为中国航天事业合作伙伴!

今天上午,“宜品乳业集团·中国航天事业合作伙伴签约授牌仪式”在北京航天城隆重举行,标志着宜品乳业集团正式成为中…

康维多进口方世达环球集团发布企业新标识!

今天,世达环球集团正式向全球发布集团标志。新LOGO以环球、家庭、生命成长为主视觉设计。标志由三颗蓝色的星型和…

破百亿大关,君智“中国策”如何助中国品牌飞鹤崛起?

10月29日,经济学家郎咸平在《财经郎眼》节目中以一组数据展示了中国品牌的崛起:日化巨头宝洁、联合利华、强生等…

返回顶部